750 grammes
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Quiche thon-artichaut confit-tomate cerise-pecorino-basilic

Un petit parfum de soleil et d'Italie dans cette quiche même si la quiche est plutôt du Nord ! Cette recette est assez riche donc il suffit de l'accompagner d'une bonne salade pour en faire un plat principal voire unique. Pour 2,3,4,... pers., il vous...

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Hamburger jambon, courgette, parmesan

Décidément me voilà branchée hamburger ! Dans la vie comme dans la gourmandise : il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... Je n'imaginais pas que ce plat emblématique de la Streetfood offrait tellement de possibilités créatives. Je me suis...

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Aubergines farcies, porc, yaourt, épinard, feta

Je me suis inspirée de ma recette de butternut farcie pour cette recette d'aubergines farcies. Mais alors que la précédente était végétarienne celle-ci est à la viande. Cette recette est bien équilibrée et constitue un repas à elle seule. Vous pourrez...

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Riquiqui fraise-passion

S'il est bien un dessert riquiqui, c'est celui-ci mais de temps en temps, il faut évacuer le frigo de ces pots à moitié vides, de ces quelques fraises qui vont moisir, du fond de crème, etc, etc... Bref être une bonne maîtresse de maison qui surveille...

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Pavlova fraises et framboises

Le dessert parfait pour célébrer le printemps, la fête des mères, un dimanche entre amis ou ce que vous désirez de joyeux et de léger ! Celui-ci, je l'ai réalisé pour ma copine Barbara... Voici donc mon pavlova Barbara. J'ai hésité à la préparer en individuel...

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Un soir d'avril ...

Dans les tons jaune, orange, corail et saumon une table printanière qui annonce les beaux jours. N'hésitez pas à me faire parvenir les photos de vos mises en scène gourmandes. Les photos sélectionnées seront publiées sur le blog.

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Asperges vertes grillées, huile de coppa, poivre rose, parmesan et pignons

Vertes, blanches quel bonheur gourmand au printemps que ces asperges qui inondent les étals ! Asperges à la flamande avec beurre fondu, œufs et persil, à la hollandaise avec la sauce du même nom sont les recettes les plus classiques. Depuis quelques saisons,...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles