Un petit parfum de soleil et d'Italie dans cette quiche même si la quiche est plutôt du Nord ! Cette recette est assez riche donc il suffit de l'accompagner d'une bonne salade pour en faire un plat principal voire unique. Pour 2,3,4,... pers., il vous...
Décidément me voilà branchée hamburger ! Dans la vie comme dans la gourmandise : il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis... Je n'imaginais pas que ce plat emblématique de la Streetfood offrait tellement de possibilités créatives. Je me suis...
Je me suis inspirée de ma recette de butternut farcie pour cette recette d'aubergines farcies. Mais alors que la précédente était végétarienne celle-ci est à la viande. Cette recette est bien équilibrée et constitue un repas à elle seule. Vous pourrez...
S'il est bien un dessert riquiqui, c'est celui-ci mais de temps en temps, il faut évacuer le frigo de ces pots à moitié vides, de ces quelques fraises qui vont moisir, du fond de crème, etc, etc... Bref être une bonne maîtresse de maison qui surveille...
Le dessert parfait pour célébrer le printemps, la fête des mères, un dimanche entre amis ou ce que vous désirez de joyeux et de léger ! Celui-ci, je l'ai réalisé pour ma copine Barbara... Voici donc mon pavlova Barbara. J'ai hésité à la préparer en individuel...
Dans les tons jaune, orange, corail et saumon une table printanière qui annonce les beaux jours. N'hésitez pas à me faire parvenir les photos de vos mises en scène gourmandes. Les photos sélectionnées seront publiées sur le blog.
Vertes, blanches quel bonheur gourmand au printemps que ces asperges qui inondent les étals ! Asperges à la flamande avec beurre fondu, œufs et persil, à la hollandaise avec la sauce du même nom sont les recettes les plus classiques. Depuis quelques saisons,...