750 grammes
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Hamburger provençal

Je ne vais jamais déguster un hamburger dans un fast food mais j'apprécie de plus en plus ces petits restaurants qui proposent des hamburgers aux recettes plus recherchées. Si la viande est de qualité, l'accompagnement savoureux et le pain de bonne facture,...

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Salade de chicons, poires et chèvre, vinaigrette miel-moutarde

Une salade d'hiver fruitée et légère. Vous pouvez la servir en entrée ou si vous y ajoutez quelques lardons bien croustillants en faire un repas léger. Il me restait une poire au jus mais si vous utilisez une poire fraîche n'oubliez pas de la citronner...

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Poulet en chinoiserie

J'imagine que les grands amateurs de cuisine chinoise vont frôler l'infar en découvrant cette recette or l'intitulé prouve mon honnêteté !!! En effet, je ne peux décemment appeler cette recette : poulet laqué... Tout d'abord je ne sais pas si on laque...

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Banane grillée à la cannelle et sorbet mandarine

Aie ! Des invités à l'improviste et plus assez de fruits ... plus assez de sorbet, non plus ! A la fortune du pot, alors ... J'ai parfumé la banane avec de la cannelle mais n'hésitez pas si vous préférez la cardamome ou le gingembre... ce sera très bon....

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Volaille aux échalotes "cuisse de poulet"

Si je n'ai pas précisé le type de volaille dans l'intitulé de la recette c'est que celle-ci est valable pour le poulet, la pintade, la poularde,... Personnellement, j'ai appliqué cette recette pour une poularde destinée à une tourte dont je vous donnerai...

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Paupiettes de veau à la bourgeoise

Qui connait encore le Gringoire et Saunier ? Ce répertoire de la cuisine date de 1914 ! Il était publié chez Flammarion et si vous aimez la cuisine, je vous recommande ce petit ouvrage qui répertorie (sans les détailler) toutes les préparations culinaires...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles