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Hamburger provençal

Je ne vais jamais déguster un hamburger dans un fast food mais j'apprécie de plus en plus ces petits restaurants qui proposent des hamburgers aux recettes plus recherchées. Si la viande est de qualité, l'accompagnement savoureux et le pain de bonne facture,...

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Poulet en chinoiserie

J'imagine que les grands amateurs de cuisine chinoise vont frôler l'infar en découvrant cette recette or l'intitulé prouve mon honnêteté !!! En effet, je ne peux décemment appeler cette recette : poulet laqué... Tout d'abord je ne sais pas si on laque...

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Volaille aux échalotes "cuisse de poulet"

Si je n'ai pas précisé le type de volaille dans l'intitulé de la recette c'est que celle-ci est valable pour le poulet, la pintade, la poularde,... Personnellement, j'ai appliqué cette recette pour une poularde destinée à une tourte dont je vous donnerai...

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Paupiettes de veau à la bourgeoise

Qui connait encore le Gringoire et Saunier ? Ce répertoire de la cuisine date de 1914 ! Il était publié chez Flammarion et si vous aimez la cuisine, je vous recommande ce petit ouvrage qui répertorie (sans les détailler) toutes les préparations culinaires...

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À propos

un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles