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Tagliatelles, sauce tomates crues, herbes potagères et fromage frais

Les premières tomates du jardin de mon Père (93 ans ce printemps) sont enfin là ! Quel bonheur ! Des tomates charnues, parfumées et goûteuses...Bref de VRAIES tomates. Aussi, je n'avais pas trop envie de les cuire et même si j'ai un peu triché (le micro-ondes...

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Verrine de fruits d'été, crème citron, croquant fruits secs

Des abricots, des framboises et des fraises... Un lemon-curd et du yaourt Un peu de confiture de fraise et quelques fruits secs... Une verrine de fruits improvisée .... avec un croquant de fruits secs, délicieux ! Par verrine, il vous faudra : 1 abricot...

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Quiche aux écrevisses, artichauts, fèves des marais, chou-fleur

Revenons à nos moutons et plus précisément au problème du chou-fleur trop gros pour une seule personne. Je l'ai utilisé en différentes versions et le reste des produits vient du congel. Rien ne vaut le frais vont hurler les gastronomes. Je sais ! Mais...

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Compote de melon au Rivesaltes, lavande et muscade

Un fond de Rivesaltes et un melon qui ne me plaisait guère .... Et le souvenir ému et gourmand d'une coupe de glace parfums : melon-lavande dégustée sur la jolie place de Mouries ! Je fais souvent des compotes de fruits que je sers en dessert avec un...

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Quinoa et brocoli façon taboulé, carpaccio de veau, parfums asiatiques

Est-ce une entrée, un plat principal ? En solo ou pour un régiment ? A vous de voir mais pour moi, cette préparation correspondait à mon envie de ... ne rien faire à la cuisine ! Par cette canicule, je suis à l'agonie dès que je vois mon fait-tout et...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles