J'ai un rapport un peu conflictuel avec le coing ! J'adore ce fruit aussi bien en recette salée que sucrée mais j'ai un mal fou à l'utiliser. Tout simplement, je n'arrive pas à le peler ! Sur le marché, une dame marocaine avec qui je discutais tagine...
Un wok c'est vite fait lit-on souvent dans les conseils culinaires. Oui et non ! Si la cuisson est simple et rapide, la mise en place peut-être longue puisqu'il faut pré-découper tous les éléments. Pour les gens pressés la solution est de tout préparer...
C'est la saison des figues et les poires sont abondantes cet automne. Alors, profitons-en pour nos desserts. Je ne suis pas une grande fan des desserts chauds mais le mélange chaud-froid me plait beaucoup. J'ai donc accompagné cette poêlée de fruits d'une...
Pour une entrée ou un repas léger voici une recette inspirée par le blog La Fourchette Gourmande. La courgette est un légume polyvalent, je l'utilise même en dessert. Ce toast est délicieux pour les amateurs de légumes et vous arriverez même à convaincre...