Il est des jours où le besoin de chocolat devient vital ... Quelle que soit la saison. Quelles que soient les circonstances ! Je vous mentirai si je vous disais que ce gâteau est light, c'est bon gros gâteau au chocolat qui fait du bien au moral et qui...
La paella demande du temps et de l'attention. J'ai fait cette version simplifiée inspirée par une recette du mensuel de la marque Picard 02-2017. Il faut dire que mon frangin m'avait rapporté un chorizo de chez Henri Nou, un de mes charcutiers préférés...
Un dessert bien frais et très léger pour terminer un repas un peu copieux. Mais rien ne vous empêche de le compléter d'une meringue ou un biscuit si vous le désirez... Pour 4/6 pers., il vous faudra : 1 ananas mûr 4 à 6 framboises/pers 1/2 citron vert...
Une entrée bluffante à base de légumes et d'un des meilleurs fromages à pâte dure : le Comté. Je l'ai choisi jeune, la prochaine fois je tenterai un fromage un peu plus âgé mais le souci sera alors d'équilibrer la douceur de la carotte et la puissance...
J'ai préparé cette recette pour le défi de cuisine Pique Nique sans couvert du site "Recettes de..." dont je fais partie comme juré. Dans la cuisine italienne, une de mes préférences va aux légumes grillés et marinés. C'est simple et délicieux. J'ai préparé...