Après un repas léger ou comme plat principal après un potage et avant une salade de fruits, cette recette est un vrai délice pour les amateurs de fromages. Pour 3 à 4 pers., il vous faudra : 1 reblochon de Savoie au lait cru 100gr de comté fruitière 1...
La worldfood m'attire de plus en plus. Jusqu' à maintenant, je me contentais de la déguster au resto. Petit à petit, j'ose me lancer... D'inspiration asiatique cette recette, devenue classique, est très métissée et c'est ce qui me plait. De plus, la cuisine...
Difficile pour moi de résister à ce merveilleux "nougat" espagnol ! Tendre, parfumé mais très, très sucré il ravit tous les amateurs d'amandes. En feuilletant un des ouvrages de Pierre Hermé , j'ai découvert qu'il proposait une mousse au turron jijona...
Sans doute un de mes potages préférés. Et pas seulement parce que il annonce le printemps. C'est en février-mars qu'il est au top ce beau légume, alors en salade, en purée, en potage, profitons-en ! Hier sur le marché, j'ai trouvé 4 bottes pour 3,00€....