750 grammes
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Croute au reblochon, au comté, à l'échalote et au thym

Après un repas léger ou comme plat principal après un potage et avant une salade de fruits, cette recette est un vrai délice pour les amateurs de fromages. Pour 3 à 4 pers., il vous faudra : 1 reblochon de Savoie au lait cru 100gr de comté fruitière 1...

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Saumon cuit sur peau au miel et aux graines de sésame

La worldfood m'attire de plus en plus. Jusqu' à maintenant, je me contentais de la déguster au resto. Petit à petit, j'ose me lancer... D'inspiration asiatique cette recette, devenue classique, est très métissée et c'est ce qui me plait. De plus, la cuisine...

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Gâteau au turron Jijona

Difficile pour moi de résister à ce merveilleux "nougat" espagnol ! Tendre, parfumé mais très, très sucré il ravit tous les amateurs d'amandes. En feuilletant un des ouvrages de Pierre Hermé , j'ai découvert qu'il proposait une mousse au turron jijona...

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Potage au cresson

Sans doute un de mes potages préférés. Et pas seulement parce que il annonce le printemps. C'est en février-mars qu'il est au top ce beau légume, alors en salade, en purée, en potage, profitons-en ! Hier sur le marché, j'ai trouvé 4 bottes pour 3,00€....

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles