750 grammes
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Dôme yaourt-citron-fraises

Même si dans le Nord, l'été n'est pas très chaud, j'ai repris cette recette car j'avais besoin d'un dessert léger et frais. Vous l'avez sans doute remarqué au fil des recettes, j'ai un nouveau joujou : un moule à demi-sphères ! Pas de quoi le crier sur...

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Epinards à la crème de parmesan

Les épinards, on aime ou on déteste : pas de milieu pour ce légume. Après une petite enquête perso, je me suis rendue compte que les personnes qui n'aiment pas les épinards les avaient découverts à travers de mauvaises recettes ! Bouillis à l'eau, souvent...

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Polenta à la sauge et au gorgonzola, poulet aux légumes Sud

Un peu de viande, beaucoup de légumes et des sucres lents ! Voilà de quoi contenter votre doc mais surtout de vous régaler. La polenta n'est pas encore très utilisée chez nous. Pourtant c'est un accompagnement pas compliqué à préparer, et surtout qui...

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Tagine d'artichauts et de pommes de terre au safran et à la sarriette

Une préparation de légumes qui mélangent les saveurs du Sud et du Nord et que l'on peut servir avec viandes, poissons ou œufs. Bref une recette bien commode ! J'aime beaucoup les préparations en tagine car c'est simple à cuisiner, les légumes gardent...

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Tarte rhubarbe et fruits rouges façon cheesecake

Les commentaires météorologiques de cette recette datent d' il y a 2ans ! Non, je ne vis pas dans un micro-climat belge mais la rhubarbe pousse allégrement dans le jardin de mon père alors cuisinons "été ! Le mois de juin appelle les desserts aux fruits...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles