750 grammes
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Pâtes strozzapreti aux tomates confites et haloumi

C'est la première fois que j'utilise ces pâtes un peu bizarres. Déjà leur nom qui signifie "étrangle prêtre" et leur forme très irrégulière sont intrigants. Cette forme de pâte est originaire du nord et du centre de l'Italie mais on en trouve également...

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Curry de crevettes roses à la crème de coco et maïs

La cuisine d'Asie me semble toujours très compliquée : les produits, la mise en place et les types de cuisson me surprennent souvent. Aujourd'hui que les rayons et les magasins spécialisés se sont développés, le choix des produits s'est agrandi et surtout...

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Salade pastèque, melon et feta

Au départ, un apéritif improvisé et plus tard la même préparation servie en entrée. Aujourd'hui, on trouve facilement à l'achat des quartiers de pastèque. Plus besoin de trouver des copines qui partageront avec vous ce géant des étals ! J'ai choisi un...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles