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Tarte aux groseilles rouges meringuées

Une tarte aux fruits du jardin, quel meilleur dessert pour clôturer un repas d'été ou pour un goûter savoureux ? Ce ne sont pas des fruits frais que j'ai utilisé mais le dernier sachet de groseilles rouges mises au congélateur en juillet dernier. A la...

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Il me reste... du pain d'épices

C'est une recette toute simple qui permet d'utiliser les restes de pain, brioche, etc.... A Bruxelles, vous la trouvez chez les boulanger en début de semaine. Son nom : le bodding . Après avoir raté la cuisson d'un pain d'épices, j'ai adapté la recette...

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Tartare truffé et toasts au beurre de truffe

Ce n'est pas du snobisme que d'ajouter de la truffe à un tartare ! Je n'ai pas utilisé une bonne grosse truffe mais simplement une tartufata de bonne qualité. Si votre budget vous le permet, rien ne vous empêche d'utiliser de la truffe fraîche ! La truffe...

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Salade de fenouil, vinaigrette miel-orange

Un fenouil, quelques tranches de 2 jambons italiens, un cru, un cuit... et de quoi faire une bonne vinaigrette. A cela ajoutez une bonne baguette et du beurre salé et votre repas est prêt ! Le plaisir gourmand se niche aussi dans la simplicité. Petit...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles