Une tarte aux fruits du jardin, quel meilleur dessert pour clôturer un repas d'été ou pour un goûter savoureux ? Ce ne sont pas des fruits frais que j'ai utilisé mais le dernier sachet de groseilles rouges mises au congélateur en juillet dernier. A la...
C'est une recette toute simple qui permet d'utiliser les restes de pain, brioche, etc.... A Bruxelles, vous la trouvez chez les boulanger en début de semaine. Son nom : le bodding . Après avoir raté la cuisson d'un pain d'épices, j'ai adapté la recette...
Ce n'est pas du snobisme que d'ajouter de la truffe à un tartare ! Je n'ai pas utilisé une bonne grosse truffe mais simplement une tartufata de bonne qualité. Si votre budget vous le permet, rien ne vous empêche d'utiliser de la truffe fraîche ! La truffe...
Un fenouil, quelques tranches de 2 jambons italiens, un cru, un cuit... et de quoi faire une bonne vinaigrette. A cela ajoutez une bonne baguette et du beurre salé et votre repas est prêt ! Le plaisir gourmand se niche aussi dans la simplicité. Petit...