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Ravioles en hochepot

Pas en vie de me creuser la tête pour le repas de midi du 31 décembre ou du 1 janvier ! Alors, à nos surgelés et légumes préparés... Il vous reste à multiplier les proportions par le nombre de convives. Le 1 janvier, n'hésitez pas à utilisez la calculatrice,...

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Tables de réveillon

Deux tables pour les fêtes de fin d'année, la première avec les trésors ramassés lors de mes balades dans la campagne mosane et la seconde plus classique avec argenterie, porcelaine, etc... Pour la première table, rien que des décors naturels : branche,...

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Coulommiers aux fruits secs

Cette recette toute simple est inspirée par la suggestion de Carinne Teyssandier . J'ai servi ce fromage à la fin du repas de Noël et mes convives ont vraiment apprécié. Je le resservirai lors d'un simple repas charcuterie-fromage. Coté pratique, vous...

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Salade d'oranges, miel, épices et pistaches

Vite un petit dessert parfumé, super vitaminé et léger.... Bref le dessert idéal des périodes un peu chargées en calories ! L'ajout des épices sera également bénéfique pour la santé. Par pers, il vous faudra : 1 belle orange de montagne 1 c à c miel d'oranger...

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Crème pomme-citron, parfum de muscade

Inspirée par le lemon curd, cette crème utilise un mélange de fruits peu courant : la pomme et le citron. La pomme remplace une partie du beurre dans la recette du lemon curd. Cette recette est donc moins riche en matière grasse que l'originale. Vous...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles