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La tartine aux sardines

La Faculté nous le répète : mangeons des poissons gras et bénéficions de leurs omégas 3 ! Plus simplement, une petite boîte de sardines vite ouverte, cela résout bien des problèmes de timing ! Mais pas besoin de jouer au repas misérabiliste et de se contenter...

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Tagliatelles au thon, anchois et câpres

Une de mes recettes de pâtes préférées. Pour cette préparation, je n'utilise pas de pâtes fraîches mais une pâte à longue cuisson afin d'avoir de la "matière" sous la dent. Les anchois sont ici utilisés plutôt comme condiment car ils disparaissent complètement...

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Tarte aux poires, amandes et miel

La classique tarte Bourdaloue, ici revisitée et simplifiée, est toujours appréciée en dessert ou pour le goûter. Personnellement, je l'apprécie avec une tasse de thé noir parfumé aux amandes. Je remarque que j'apprécie de plus en plus une pâtisserie à...

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Les fraises de la fermière

Bête comme chou ce petit dessert ! Des produits simples que vous pourrez choisir purs, allégés ou sans lactose selon les besoins. Comme cette préparation est toute simple, je choisis toujours des produits de bonne qualité comme, bien entendu, des fraises...

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À propos

un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles