750 grammes
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la tartine jambon-cheddar

Préparez une tartine, un sandwich c'est tout bête et ça peut être très bon ! Il suffit de choisir de bons produits et à la base un bon pain. Et vu la créativité que développent nos boulangers actuels, ce n'est pas le choix qui manque ! Plutôt qu'une infâme...

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Mes blogs gourmands préférés...

Je pense que ce sont les gourmets et gourmands qui aiment le plus partager et communiquer : les recettes, les produits et les... adresses Voici une nouvelle page où je vais regrouper mes blogs préférés ! Et voici le premier clic : c'est le blog d'une...

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Une jolie table pour déguster une raclette...

Je me méfie un peu des décors de table à thème. Souvent, je n'apprécie que de loin les tables proposées par des émissions comme un dîner presque parfait. Je les trouve parfois surchargées et pour certaines même un peu vulgaires ! C'est en feuilletant...

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Boulettes aux cerises

C'est la folie qui s'installe dans nos cuisines petit à petit. Il est vrai que la boulette souvent à base de viande hachée est universelle ! Toutes les cuisines du monde en proposent pourtant elle a toujours conservé cette image de cuisine populaire voire...

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Une vaisselle originale

J'aime l'art de la poterie japonaise : la porcelaine fine comme la technique du raku. J'ai découvert ce site qui propose une vaisselle brute mais jeune...parfaite pour les tables du dimanche ou les repas entre copains pleins de gaité clic . La rubrique...

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A la table du Duc...

De passage non loin de Chantilly, je n'ai pas pu résister à l'appel de ce lieu magique ! Les vitrines des vaisselles feront baver les amateurs d'Art de la Table ! L'argenterie de chez Christofle, la porcelaine de Sevres, etc... Au XIX° siècle les grands...

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Des couverts et une boule de neige !

Pour inaugurer cette nouvelle rubrique Beaux Objets pour la table, je vous fais partager mes récentes découvertes. Tout d'abord, chez Guy Degrenne , de superbes couverts très épurés qui évoquent le bronze. Non seulement le design est épuré mais cette...

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Un bon hamburger, un peu italien, tout simplement !

Mais si ça existe un bon hamburger ! Il suffit d'utiliser de bon produits : pain, viande, légume et une recette originale. Pour celle-ci, j'ai utilisé du veau haché. J''aime beaucoup le steak haché de veau de l'Aveyron de chez Picard que je retravaille....

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles