Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Gratin d'aubergine à la mozzarella

L'aubergine est un de mes légumes préférés... Il évoque irrésistiblement le Sud et sa cuisine parfumée. Aussi, je fuis comme la peste les aubergines insipides des serres hollandaises et flamandes . Rien à voir, à croire que ce n'est pas le même légume...

Lire la suite

Rochers à la noix de coco

Voilà un petit accompagnement pour vos compotes de fruits ou une petite gourmandise qui ne se refuse pas ! En plus, c'est une recette qui me donne bonne conscience puisque je garde les blancs d'œufs au congel quand je casse un œuf dont je n'utilise que...

Lire la suite

Tatin d'abricots au romarin

Vous savez combien j'aime utiliser les herbes et les épices dans mes recettes. Imaginer et essayer des mélanges de saveurs et de parfums est, pour moi, un des plaisirs de la cuisine. Etais-je alchimiste ou apothicaire dans une autre vie ? Le subtil mélange...

Lire la suite

Archives

À propos

un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles