750 grammes
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Tarte salée au thon, oignons rouges et tomates cerises

Les oignons rouges venus d'Espagne sont un régal ! Doux et parfumés, ils réconcilient les récalcitrants et les amateurs. Ici, je m'en suis servie pour une tarte salée et cette recette a fait l'unanimité pour le repas du dimanche soir . Pour 3 pers., il...

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Gratin d'aubergine à la mozzarella

L'aubergine est un de mes légumes préférés... Il évoque irrésistiblement le Sud et sa cuisine parfumée. Aussi, je fuis comme la peste les aubergines insipides des serres hollandaises et flamandes . Rien à voir, à croire que ce n'est pas le même légume...

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Rochers à la noix de coco

Voilà un petit accompagnement pour vos compotes de fruits ou une petite gourmandise qui ne se refuse pas ! En plus, c'est une recette qui me donne bonne conscience puisque je garde les blancs d'œufs au congel quand je casse un œuf dont je n'utilise que...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles