750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Papillote de sébaste-fromage fouetté-tomates-basilic

La cuisson en papillote du poisson est saine et savoureuse. Pour un repas en solo, elle est très pratique et permet d'éviter de manger le surplus durant les deux repas qui suivent !!! Le sébaste est un poisson des grands fonds de l'Atlantique Nord. D'un...

Lire la suite

Orecchiette-tomates cerises grillées-ail-mozzarella-persil plat-anchois

Voilà une recette qui a fait un drôle de voyage avant d'arriver dans mes grimoires ! Je l'ai découverte à Londres chez une cousine Namuroise ayant vécu à Milan ! Elle me plait beaucoup car j'adore le mélange pâtes-légumes. Je la prépare soit avec des...

Lire la suite

Pistolet fourré pastrami - moutarde

Le pistolet est ce petit pain croustillant typiquement belge qui a malheureusement été remplacé pour les sandwichs par d'infâmes baguettes fourrées dénommées "Dagobert". Heureusement, le rituel du dimanche matin est respecté et, ce jour là, la table du...

Lire la suite

Archives

À propos

un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles