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Biscuits salés aux fruits secs et Sarté

Cette petite bouchée aux fruits secs réjouira vos invités à l'heure de l'apéro. Je les ai préparées avec les moyens du bord, un reste de pistache, quelques noix, un peu de poudre de noisette et des graines de sésame, vous pouvez varier à l'infini la composition...

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Muffins aux poires et aux fruits secs

Un petit gâteau d'automne bien moelleux et fruité. La recette peut paraître un peu, disons, spéciale car elle utilise des ingrédients que nous utilisons peu comme le babeurre ou le muesli avec de l'avoine. C'est donc une vraie recette anglo-saxonne, peu...

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Longe de porc à la moutarde en grains

Je mange peu de porc en Belgique car je le trouve trop maigre. La chair est sèche et sans saveur. J'ai donc été ravie de trouver un petit rôti provenant d'un porc fermier. J'ai quand même préféré une cuisson à la casserole, garantie de "moelleux" ! Cette...

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Tartine pain suédois saumon-miel

J'adore découvrir de nouveaux pains mais ma préférence va vers ces vrais artisans boulangers très pointus sur le choix de leur farine. Pourtant, je me laisse tenter, parfois, par des pains industriels originaux . Une marque très connue dans cette industrie...

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un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles