Paupiette de veau aux fenouil

Un plat mijoté pour une personne ? Et pourquoi pas ?
Bien entendu, vous en aurez un peu de trop. Pas grave vous adapterez ce qui reste dans une autre recette !
Pour 1 pers. il vous faudra :
* 1 paupiette de veau
* 1 bulbe de fenouil
* 1 courgette
* 1 échalote
* 1 gousse d'ail
* 1 c a c persil plat haché
* 1 c à c de basilic ciselé
* 1 branche de thym
* 1 feuille de laurier
* 10 cl de vin blanc
2 c à s huile olive
* 1 c à c de fond de veau en poudre
* sel + poivre SVG
Préparation :
- Lavez et préparez les légumes
- Tranchez l'échalote et l'ail ainsi que les légumes
- Hachez persil et basilic
- Chauffez l'huile dans cocotte et y faire revenir sur toutes les faces la paupiette
- Faites blondir ail et échalote avec la paupiette
- Versez le vin blanc et ajoutez les légumes tranchés avec thym et laurier
- Diluez la poudre dans le liquide et, à feu doux ,laissez mijoter 20 à 30 min. en remuant souvent. Au besoin ajoutez un petit fond d'eau
- Au moment de servir, parsemez les herbes fraîches servez avec un riz, du quinoa ou des tagliatelles
Il vous reste des légumes ? Mélangez les avec des pâtes et des petits dés de mozzarella ou comme base de quiche.
Bon appétit !