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22 Sep

Sauce au parmesan

Publié par Michèle  - Catégories :  #Sauces, #Vite fait bien fait

Sauce au parmesan

A court d'idées pour accompagner un steak haché de veau, je cherchais une sauce italianisante puisque j'accompagnais la viande d'un gratin d' aubergines.

Pas trop le temps de cuisiner et surtout l'envie ... 6 minutes -chrono en main- plus tard ma petite sauce était prête !

Pour 2 pers., il vous faudra

  • 1/2 échalote
  • 5 cl de vin blanc
  • 2 portions de fromage fondu "Crème de Parmesan"
  • 1 à 2 c à s de crème (allégée ou pas !)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre et sel SVG

Préparation :

  1. Hachez l'échalote et la faire blondir dans l'huile d'olive chaude.
  2. Versez le fin blanc et portez à ébullition.
  3. A feu doux, ajoutez la crème de fromage et bien faire fondre
  4. Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement Selon Vôtre Goût et servez

Bon appétit !

Vous pouvez préparer cette sauce également pour des pâtes, ou la faire gratiner ou la réaliser avec un autre type de fromage fondu (gruyère, roquefort,...)

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