750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 Aug

Crème aux fruits de la passion, amande et mangue au sirop de goyave

Publié par Michèle  - Catégories :  #Pour les becs sucrés, #Vite fait bien fait

Dessert improvisé à base de yaourt et donc très agréable en été. Vous pouvez également le composer avec d'autres fruits. Ce mélange terminait bien un repas fait d'un curry et de riz, je veille toujours à l'harmonie entre les différents plats au cours d'un repas.

Pour 2 pers., il vous faudra :

  • 120 de yaourt grec
  • 3 fruits de la passion
  • 1 grosse c à s de crème d'amande
  • 2 c à s de confiture de mangue
  • 2 c à s de sirop de goyave
  • 2 pincées de cannelle en poudre

Préparation :

  1. Battez au fouet le yaourt et le sirop d'agave
  2. Ajoutez la crème d'amande et la confiture de mangue et continuez à bien mélanger
  3. Ouvrez les fruits de la passion, prélevez la chair des fruits et la joindre au yaourt.
  4. Versez dans des coupes et mettez au frais
  5. Au moment de servir, ajoutez la pincée de cannelle

Bonne dégustation !

Commenter cet article

Archives

À propos

un art de vivre, des mises en scènes, des recettes pour nos yeux et nos papilles