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09 May

Les fraises de la fermière

Publié par Michèle  - Catégories :  #Pour les becs sucrés

Les fraises de la fermière

Bête comme chou ce petit dessert ! Des produits simples que vous pourrez choisir purs, allégés ou sans lactose selon les besoins.

Comme cette préparation est toute simple, je choisis toujours des produits de bonne qualité comme, bien entendu, des fraises de Wépion !

Pour 2 pers., il vous faudra :

  • 2 c à s de maquée fermière (fromage blanc)
  • 2 c à s de yaourt entier
  • 2 c à s de bonne crème fraîche
  • 1 meringue pâtissière quantité selon votre envie
  • 1/2 sachet de sucre vanillé surtout pas de vanilliné
  • quelques fraises

Préparation :

  1. Mélangez bien le fromage, le yaourt et la crème avec le sucre.
  2. Lissez au fouet.
  3. Tranchez vos fraises et ajoutez les à la crème préparée
  4. Ecrasez la meringue, gardez une partie pour le décor et mélangez le reste avec la préparation
  5. Au moment de servir, répartissez dans des coupes, parsemez de miettes de meringue et décorez

Bonne dégustation !

choisissez votre meringue sans additifs, si,si ça existe !

choisissez votre meringue sans additifs, si,si ça existe !

les côteaux mosans qui donnent de si bonnes fraises...

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